украли невесту

*****
Она сияет как картина
Когда по улице идёт
Всегда ухожена невинна
И мужика наверно ждет

Такого щедрого красавца
Как я нигде ведь не найдёт
Наверно подкачу к ней я?ца
Пускай мне в жизни повезет

Давно знаком я с нею ночью
Пускай во снах но она есть
Со мной наверное захочет
Отцу приклеить слово тесть

И на себя возьмёт заботу
Зарплату поровну делить
Когда устроюсь на работу
Кольцо придётся подарить

Но я по жизни очень робкий
И с ней во сне лишь был интим
Ведь всюду на дорогах пробки
И сэкономлен был бензин

И вот однажды я решился
Приехал к ней с букетом роз
Но видно я числом ошибся
Какой-то дятел дал мне в нос

Разбил очки сломал в них дужку
И выбросил меня во двор
Украл невесту как подушку
Украл как беспредельный вор

Прощай любовь прощай подружка
Прощайте бывшие очки
И твоё фото в пивной кружке
Умру наверно от тоски
22.07.2021


Рецензии