короче так
И стрижка модная - дверь в новую дорогу.
Вопрос избитый:
Быть или не быть?
Молится Дьяволу иль Богу?
В цветочном платье.
Солнце в облаках.
Я рада самой маленькой букашке!
Остались позади и боль, и страх.
Я вновь гадаю на простой ромашке.
И верю: ветер в парусах!
Попутный! Килем волны режет.
Час счастья на моих часах
И крепок, словно сталь, мой стержень.
22.07.21
Свидетельство о публикации №121072203163
Сергей Ширшов 15.09.2021 04:33 Заявить о нарушении
Юлия Михеева Карсон 15.09.2021 14:16 Заявить о нарушении