Сонный... с пенкой, бритье...

      

Скульптор работает, славно?
Каждого – вылепить, постучать…
Молоточек, похоже устал уж,
Да и руки – все время, в делах…

Как интересно – касается, каждого!
Не ждали – у него, интерес!
Белые облака – пьяные?
Самогон, белый – кто подливал? Лесть?

Темно!  Нас, находят!
Сонный – с пенкой, бритье…
Родные, чужие – стены…
Выбор не твой – все равно?  Ты – здесь?

Луна – на воде, купается!
Туман – отвлечет – не найдут…
Стоим – за нами, очередь!
Прочитал – понял – чиркни!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!Богема и люди, интересно! Творчество и отношения! Интересно! Удачи!
С теплом

Агния Андреева   22.07.2021 21:45     Заявить о нарушении