За поворотом
Растревожил обед "семейный"...
Я в настрое меланхоличном -
Не пошла понырять в бассейне...
Я когда-то вот так мечтала:
Дом большой на холме и речка...
Что для счастья нам не хватало???
Просто взял - и всё... изувечил! (((
Время шло - я одна боролась
За ЛЮБОВЬ, моей жизни право!
Утеряв последнюю совесть,
Он не мог уже мыслить здраво((
Даже не было оправданий -
Бил безудержно и жестоко((
Столько всем причинил страданий...
Что обрёл - в том не видно проку!
Грусти отблеск неуловимый -
Просто дань вчерашним заботам...
Я спешу - мой новый любимый
Ожидает за поворотом! ;))
17.07.2021: 16.10 "За поворотом;)"
Свидетельство о публикации №121072202926