В моей судьбе ты-главная звезда

 
День кажется мне хмурым и пустым,
Если тебя со мной нет рядом,
И бесконечна ночь, она, как едкий дым,
Когда ты не ласкаешь меня взглядом.
 
 ПРИПЕВ.
 
Я много раз влюблялся,
Но не любил всерьез,
И лишь тебе признался:
Люблю тебя до слез!
Понимаю-в этом мире все непостоянно,
Все ж, пока дышу, любить не перестану.
 
Как труден путь, лежащий предо мной.
Я по нему иду с надеждой.
Ты-талисман мой самый непростой,
От этого тебя люблю сильней, чем прежде.
 
ПРИПЕВ.
 
В моей судьбе ты -главная звезда
В ночном потоке звездопада.
Пусть годы пролетят, Со мною ты всегда-
Моя любовь-за прошлое расплата!
 
ПРИПЕВ.
 


Рецензии