Упал пред юбкою твоей я в ночь

Я слишком патетичен, сумашедш,
И в безумии своём далеко зашедший
Потерял я нить рассудочного звона
Вместо него горят внутри руины Парфенона.

И не могу связать и строчки:
Внутри меня всё так клокочет.
Я будто снова потерялся,
Твоим глазам лазурным сдался.

И снова круг за кругом ада
Я мчу по тупиковой автостраде.
И потерял рассудок вновь,
Отдав во льда свою любовь.

И не могу я более молчать,
Пусть так горька та алыча,
Моим стращам меня не превозмочь,
Упал пред юбкою твоей я в ночь.

21.07.2021


Рецензии