Бежим от всех, с кем было больно
отвергнуто, небрежно, беспокойно,
не ожидая подвига признания
любого своего старания
взаимодействия и ожидания.
Бежим туда, где нам реально
и интересно, и нормально. 22.07. 2021 (2754)
Свидетельство о публикации №121072202843