типа Иоффе

*****
Июльский вечер чем же он хорош
И почему уходит сердце в трепет
На центр лета будет он похож
а сердце – это просто детский  лепет

и комары в лесу и тут и там
А в городе как дети туч усталых
И словно пчелы сбившиеся в бедлам
Уходят от хозяина – он пьяный

И тем хорош июльский вечерок
Сидим мы - ведь у друга день рождения
Аж семьдесят пять недавно дал зарок
Дожить до ста и буйного веселья

На улице мы дружно все пьем квас
И «Мальборо» и в чашке крепкий кофе
И дача брызжет холодом на нас
И друг мой академик типа Иоффе
19.07.2021


Рецензии