Великий зритель

Над Россией Мир смеются:
Как ей выжить удаётся?
В ней константа существует –
В ней «крутые» лишь жируют!

Они приходят, наблюдают,
Но проблемы не решают!
Длится – то из века в век,
То – константа, человек!

Судьба ль была СССР распасться?
Но над сим нельзя смеяться!

Созидателей в ней нет,
Разрушителей – весь Свет!
Ну, а главный разрушитель
То её собственный народ,
Что, он – есть сторонний зритель,
Терпит всё и не живёт!

Безразличие не удивительно,
Оно свойственно народу – зрителю!
Что ж, «великий зритель» - то терпи,
Терпи и кушать не проси!


Рецензии