Сон
Крошечный сон приснился Аните,
Будто она в синем море плывёт,
Чайки над нею, вдали пароход.
Весело люди панами машут,
В волнах дельфины резвые пляшут...
Неважно когда сбываться мечтам -
Анита на море и счастлива там.
Конкурс Голоса.
Свидетельство о публикации №121072202799