Исповедь.. Ты был моим о том не зная..

***
Ты был моим о том не зная,
Но,знал всецело за себя.
За свой соблазн стихов печальных;
За то,что верила в тебя!
***
Да! Рок блистал скупой одеждой;
Блистал отребья кушаком.
Вязал им руки,злой надеждой;
Как вяжут счастье-ЦЕЛИКОМ!
***
Писал стихи открытой вязью
былых и действующих <сук>.
Блистал словцом ко мне тетрадным
(Слова те знала-НАИЗУСТЬ!)
***
А Я глупа всецело млела тайной
прописью словца
Доверив страсть,себя всецело душегубу
без конца..
***
Затем,вдруг,всё остановилось!
И я всецело поняла:-Ты проходящий гость учтивый!
..и я <всецело> не твоя!
***
..и ночь проплакав в тяжкой муке любви
несбыточной,мечты
Стала горько на распутье осознав:-Ни Я,ни Ты!
Не станем больше МЫ друзьями;
Любви невидимой печаль не оросит седые пряди
минуткой должного стыда..
***
Да.. Мы разные совсем,оттого сильнее мука любить
того,кто всех мудрей и не отпустит на распутье..
*** (07-17 июля 21г.)
Стихи посвящаются Анне Ахматовой.
***окончание начертано спустя некоторое время;
Надеюсь имеет смысл быть напечатанным:
Лети журавль высоко в небо далёкой участью своей!
Пусть на шесток,на каплю гнева верни радушие церквей?
Ибо церковь дань расплаты грешным людям и чинам.
Коль ты взошёл примерить святость уйдёшь <не спрошась>
по делам..
Видать другой удел высокий ждёт тебя в расцвете дней?
Лети мой голубь одинокий в <раздвоённости> своей.
И сей добро кому по праву,кому безропотно молясь;
Любовь с тобой ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ спеши в обитель зла,добра?
***конец произведения!


Рецензии