Власть перетекания
08.54
Власть перетекания
Как необъятна и приемлема "супружеская любовь".
Веет чистотой прохладой словно морозный зной.
Неповторимый холодок - чистаго воздуха глоток.
Глоток - много и по всем бежит ток
Энергии различных частот
С благополучных высот.
Соты бензольного кольца
Радостью вплелись в игру
Не имеющую Начала,
Не предвещающую Конца
Безпечность, безпристрастна
Безконечность властна в перетекании.
Свидетельство о публикации №121072202766