Поздравляю друга

С днём рождения поздравляя
Я сегодня буду краток,
Лишь здоровья пожелаю,
ну ещё, чтоб был достаток!
Чтобы всё, что ты захочешь,
по желанию приходило,
чтобы всё, что ты имеешь,
никуда не уходило!
Чтобы все, кто тебе дорог,
Отличались бы здоровьем,
чтоб к тебе все относились
С нескрываемой любовью!
А  на жизненной дороге
чтоб невзгоды не встречались,
и поганые людишки
с тобой встречи опасались.
Чтобы счастьем в твои окна
Солнышко всегда светило
И от дома чтоб любовь
Далеко не отходила!
За рожденье друга колу
Выпить предлагаю
И всего, о чём сказал
От души желаю!!!

Топтунов В.


Рецензии