Незаменимый человек

Ты месяцами их не видишь,
Но ближе их нет никого,
А в трубке голос -
Лишь услышишь
И тут же выложишь -
Про то,
Что на душе твоей скопилось -
Поскольку знаешь -
Человек
Поможет словом,
И на милость
Судьбе не сдаст тебя во век!
И пусть не видишь месяцами
Его ты,
Но роднее нет
Тебе чем он -
Он всегда с нами -
Незаменимый человек!
Такие люди есть -
Мы знаем,
Что никогда не предадут -
Мы им всецело доверяем -
Они не бросят
И придут
На помощь,
Коль начнёшь нуждаться -
Забыв про все свои дела,
Ведь суть людская проявляться
Начнёт тогда,
Когда беда
Придёт,
И редко отзовутся
Все те, кто рядом, чтоб помочь,
А тот, кто далеко,
Сорвётся,
И прибежит -
Не сгинет прочь...

@ Наталья Анищенко июль 2021


Рецензии