Моим ровесникам
И наша юность к нам уже не возвращается,
А годы жизни никогда не повторяются,
И обмануть свою судьбу не получается.
Припев:
Мы рождены, чтоб жизнь прожить с известной пользою,
И свой талант, и опыт свой с умом использовать,
Чтоб не ударить в грязь лицом перед потомками,
Чтобы добром, в конце концов, они нас вспомнили.
Хоть мудрость поздняя пришла душе наградою,
Она порою не всегда нам сердце радует,
Наивной юности храним переживания
И ностальгируем по ним в воспоминаниях.
Припев.
Земля вращается, вращается, вращается,
Хоть наша молодость, увы, не возвращается,
И с каждым годом неизбежно удаляется,
Грустить о прошлом нам с тобой не полагается.
Припев.
Свидетельство о публикации №121072202712