Стихи дышать мне помогают

                Но так целебно, неотвязно
                Строки воркует голосок,
                Что свежей кровью, алой фразой
                К утру окрасился восток.
                Л. Лучникова

Стихи дышать мне помогают,
О чём-то близком говоря,..
Уже пишу, о чём не зная,
Летят слова за рядом ряд,

И удивляюсь: наважденье ль
Порой находит на меня(?),..
И нового стихотворенья
Слова летят, чуть-чуть звеня.


Рецензии
ЗДравствуйте Таня так похожи на песню стихи.

Наталья Мурадова   09.09.2021 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.

Татьяна Буевич   11.09.2021 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.