Ты не зови меня моя деревня
Приеду к тебе скоро я сама,
Тебя я с детства всей душой
любила,
Как будто Мать давно меня ждала.
Я знаю точно,с этого вот места,
Деревня свое русло обрела,
И как святая,древняя невеста,
Свой крест смиренно на плечах несла.
Не раз,не два,
мне кто - то скажет,
Себя деревня изжила,
Я про себя давно решила,
Деревня будет и была.
А я в ответ вам всем отвечу,
Ведь для меня она одна,
Другую в жизни я не встречу,
Она всем сердцем мне мила.
Года её совсем не старят,
Так молода она душой,
Ветра мне певчие напомнят,
Она всегда в душе со мной.
Ты не зови меня деревня,
К тебе на крыльях прилечу,
Как Мать родную данную от Бога,
Тебя всем сердцом крепко обниму.
Свидетельство о публикации №121072202662