О Понятии Судьба. 20. 07. 2021 г

     О  ПОНЯТИИ  СУДЬБА

Заменим «Дэ» на «Тэ» в СуДь-БА: СуТь-БА,
Суть Женского Начала.
Тьма-Мать, то есть Материя Она,
Нас в Воплощениях Встречала:
Давала Форму-Плоть для Наших Дел,
Условия для Опыта Души.
И Каждый То Творил, Что и Хотел,
порою Не Жалея Ничьих Тел,
что по земному Мы Зовём: Грешил.
Мы Знали Все: Куда-Зачем Идём
и Составляли Многомерные Контракты,
что в Воплощении Друг Друга Все Найдём
и Совершим Замысленные Акты.
Но План – Не Догма, Руководство к Действию,
к Познанию Себя-Всех-Нас как Бога.
Не Помним в Теле То, но Дух Приводит к Соответствию,
так как в Единстве Путь Одни, Тропинок Много…
Суть Здесь не в Слове, а в Понятии Его 
для Осознания Себя-Всех-Нас как Одного.
                20.07.2021 г.


Рецензии