А как?
«Под мышкой с собою он нёс автомат
Недавно совсем он сам был арестант
Задумал, не мысля, он всем отомстить
В надеже он с мыслью кого-то убить…»
Дело давнишнее… время прошло… но
Сердце из-за угла, так и не вышло…
Боль у него – потеря семьи…
Воры забрались в квартиру украсть
не ожидая появления их…
Жену и ребёнка - с полгода он жил -
убили ножами, жестоко, под дых…
Писал он письмо с обращением в органы
«Менты» разводили лишь руки, мол, сам…
Пошёл, обратившись к «браткам», стал
повязанным…
Воров убийц он нашёл…
Отомстил…
А как?
Свидетельство о публикации №121072202591