И признавался в нежных чувствах...

Ну вот... кончается июль
А обещал быть долгим - долгим
Цветы охапками дарил
И признавался в нежных чувствах

Но страсть, как будто, улеглась
Пришел на смену ей рассудок
Уж что - то загостился я...
Пора мне уходить отсюда...

А мне и грустно, и смешно
Никто не дарит мне букетов
Цветов садовых, луговых...
Пусть остаётся все, как было

Но повод есть мне не грустить
Ведь я живу и это - счастье!
И пусть торопится июль
За ним шагает тихо август...

В руках - букет из хризантем
И гладиолусов, и циний
Горят глаза его огнем
Бери! И наслаждайся жизнью


Рецензии