Хлопья белых облаков...

Хлопья белых облаков вдаль неслись по небосводу
Вдоль дорог и городов. Их полёт являл свободу,
Что возможно так парить, чуть вальяжно, величаво,
И куда-то просто плыть, то налево, то направо.

Я смотрел на дивный вид, что дарило это небо:
Облака как "рыба-кит" , впереди "горбуша хлеба",
Горы ватные за ней. Лишь фантазию включаешь -
Необъятных площадей вмиг картину получаешь,

Где любой найдёт легко, что-то тёплое, родное,
Чистотой как молоко, да причём ещё парное.
Облака текли рекой в никуда из ниоткуда,
Проплывая надо мной. И, поверьте, это чудо.


Рецензии
Владимир,сейчас небо в таких причудливых узорах,новот написать об этом не получилось,а у вас очень красиво.
Творческих успехов !!!

Любовь Исак 2   22.07.2021 10:54     Заявить о нарушении