Море, Адлер

На море хочется раздеться,
И в море Черное нырять,
Смотреть-никак не насмотреться,
А ночью море охранять.
   
Припев:
   А море ласково встречает,
   Видны все рыбки под водой,
   Как будто море понимает,
  Что мы с ним связаны мечтой.

Моя мечта –жить рядом с морем,
Там, где зеленая гора.
Там люди забывают горе.
Аэропорт шумит с утра.

Так пусть звезда, что в небе светит,
Укажет дом, где свет горит,
Радару ведь не страшен ветер,
Мой самолет в свой порт летит.


Рецензии