Счастье любит тишину

 
  Счастье любит тишину
  Слово лишнего боится,
  Мы за счастием бежим,
  А оно уже стучится.

  Но придет и не заметишь
  Улыбнется  невзначай,
 -Где ты счастье?
 -Ты не видишь?
 -Я же здесь. Давай встречай!


Рецензии