Ожидание

Поезда, не пришедшие вовремя,
Самолёты, что сели не в срок.
Вами было немало встреч сорвано,
Сколько нервов смотали в клубок.

Сколько планов пришлось скорректировать,
Сколько нужных,отложенных дел.
И в часах стрелки тычут, как вилами:
Говорят, не успел, не успел!

Словно Божий глас голос диспетчера
И иконою светит табло.
Днём и ночью,утром и вечером
Ждут и моляться, чтоб повезло.

И в таких местах воздух спрессованный
От досады, обиды и слёз.
Накрывают эмоции волнами,
Бьётся сердце почти на износ.

Ожидание - бремя тяжёлое
И оно лишь для сильных людей.
В ожидании много лет прожито:
На зачтётся на Страшном суде.


Рецензии