Закон Единства. 20. 07. 2021 г

     ЗАКОН  ЕДИНСТВА

Всё, Что Нами Замысленно,
Исполняется в Срок.
Не Смотрите Завистливо
на Чужой Огонёк:
то, Что Нужно, - в Достатке
Получаем Все Вечно.
Ничего Нет в Остатке
в Бытии Человечном.
Нами Делает-Видит
Дух-Единый-Все-Мы.
Никого Не Обидит
В Мирах Света и Тьмы:
Это Мы-иже-Он
в Формах или Без Форм.
Есть Единства Закон
и Божественных Норм.
                20.07.2021 г.


Рецензии