Я люблю Твоё начало
Изумрудные листы,
День сегодня у причала
Встретили с Тобою мы...
Занавеской ярко- красной
Ты закроешь берега...
Вышло солнышко,
Прекрасно освещая все дома...
Отраженьем заискрится
Изумрудная волна,
Над волной летят две птицы,
И душа Любви полна...
Занавеской ярко-красной
В небо солнышко встаёт,
День сегодня будет ясный,
Нам восход о том поёт...
21.07.2021
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №121072200024
Алексей Ощепков 02.08.2021 07:00 Заявить о нарушении
Анна Шеремета 2 04.08.2021 23:33 Заявить о нарушении