Жизнь, достойный амулет...

Жизнь, достойный амулет,
Штучная работа.
Я ношу Её портрет
Каждый день, полсотни лет,
До седьмого пота.

О себе, не мне судить,
Я другими занят,
Где умение солить,
Главный мой экзамен.


Рецензии