Отлучения от любви не сложится...
нет тех сил, что сравнимы с любовью.
Никогда в жизни всё не умножится,
если всё познаётся вновь с болью.
И простит ли Господь прегрешения,
если ты оступился внезапно?
Даст ли грешнику гордо прощения,
если совесть того не запятнана...
Не проси и не плачься...,
нет прощения душам...
Есть укромное место, спрячься!
Нет укромного места, слушай!
Слушай сердце своё, оно скажет:
(что к чему и, давно ли стучало?).
Только путь никогда не укажет,
не подскажет, как выйти в начало.
Не проси ты его о несбыточном:
(Отлучить от любви невозможно!).
Мозг,по жизни,орган забывчивый:
с ним , с душою, ты будь осторожным!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки А.СТОЯНОВИЧА.
3 часть. 22.07.21 года.
Свидетельство о публикации №121072202381