Вечный огонь любви Верлибр 1991
который ты зажгла своим взглядом,
к нему цветов не несут,
это я цветы дарю,
но ты - надменная их отвергаешь,
но потоком слов и взглядов холодных,
ты любви не зальёшь,
не старайся напрасно,
я буду гореть, как прежде,
я буду гореть..
Свидетельство о публикации №121072202376