И нас порой выносит море жизни

   .   .   .
И нас порой выносит
море жизни
на пустынный берег
своими шумными
и грозными волнами
неведомо зачем
и почему


но через время
мы вдруг ощущаем
что счастливы
на этом берегу
что молодеем
с каждым новым днем
становимся сильнее
и  уверенней
что жизнь нас
не остановит никогда


и знало море жизни
в самом деле
куда влекло нас
буйными волнами
и таинство свершало
молчаливо
оставив нас
на этом берегу.


чтоб мы
набрались сил
вернувшись в молодость
и начали
свою вторую жизнь.


Рецензии