Женская ревность

Женская ревность тоньше лезвия ножа
Вонзаемого в схватке прямо в спину
И горше чем горячая слеза
Отчаевшегося пилигрима

Она походит на распятие идей
Бесспорна и непримирима
И в сборе самых огненных огней
Фатальна и неотвратима.


Рецензии