Я искала счастье...
В соловьиной роще, в бархатной реке,
В серебристых звездах и в колосьях ржи,
В откровенных спорах крохотной души.
По крутым оврагам, спотыкаясь, шла.
И с врагами билась, и друзей нашла.
Всё-таки приятно на Земле гостить,
Чтоб набраться силы, чтобы всех простить.
Я искала счастье в песне тишины,
В романтичном свете озорной луны,
Чтоб слегка коснуться воспаленных век,
Счастью улыбнуться и замедлить бег.
Иногда казалось: мир в моих руках.
Лишь крылатый Ангел, прячась в облаках,
В жизни неустанно мудрости учил
И своим талантом душу мне лечил.
Я искала счастье, маясь вдалеке.
А оно сидело тихо в уголке,
Молча наблюдая за лихой судьбой,
Чтобы мы однажды встретились с тобой.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072202360