Надеюсь радуге улыбнёмся мы вместе...

  Надеюсь радуге улыбнёмся мы вместе               
  Пусть будет грибной дождик в четверг               
  На разлив возьмём пива               
  Должен быть подходящий бюджет               
  А пока вместо пива можно кваску               
  Жить красиво можно ведь и в жару...)


Рецензии