И люди в юности всегда полны фантазий

   .   .   .
И люди в юности
всегда полны фантазий
им кажется
что жизнь для них открыта
как дверь скрипучая
в волшебный мир
который полон
клоунов танцующих
красавиц
мудрецов и чародеев
и милых фей
умеющих так нежно
тебя порой
украдкой целовать


а после вдруг
окажется что мир
словно пустой стакан
на самом деле
который выпил
проходивший мимо
угрюмый и усталый
великан.


Рецензии