Судьбу и мне не обмануть

Судьбу и мне не обмануть.
Она во всем и вездесуща.
И в ней не спрятать,
Не вернуть- она сильна и всемогуща.

Судьба рисует ,вяжет, ткет.
Любое ремесло доступно.
Следы  любые заметет...
Дела проверит поминутно.

С ней лучше искренне дружить.
И доверять на сто процентов.
С ней лучше радостнее жить,
Ища достойных комплиментов.

Нет, мне судьбу не обмануть...
Она моя,срослась навечно.
Она живет ни как-нибудь:
Открыто, честно, человечно.
  *******


Рецензии