Над чёрным серебром реки

Над чёрным серебром реки
Сквозь ветра чуткие порывы
Твои движения легки,
А губы странно молчаливы…
О чём ты думаешь, ответь,
И что в глазах твоих таится?
Сверкает звёзд сухая сеть,
Где ни одной не видно птицы…
Но верю я, что всё пройдёт:
Тоска, растерянность, усталость.
Как эта ночь тебе идёт!
И все слова — такая малость.


Рецензии