Иронические стихи

1. Приметы

Слышу, где-то грянул гром - пора перекреститься.
Скоро стукнет пятьдесят, знать, пора жениться.

2. Говорят, что трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате,
Особенно, если её там нет.
Я как-то ночью вернулся из командировки -
Глядь, а под кроватью сосед.
Искал жену свою Свету,
Жаловался, что дороги пиво и и сигареты.


Рецензии