Красотой пленя

Оправленное в дым искусства
Твоё лицо с сиренью глаз
Во мне рождает и беспутство
И скромность внешнюю подчас

Вы ходите и говорите
Своею красотой крутя
Да, жгите, жгите, жгите
Гореньем до золы пленя.


Рецензии