И Рима не надо, когда ты рядом

И
Рима не надо,
Когда ты рядом.

Ты -
Мой родной город
У гор, у моря,

У звёзд, у неба
В крылатых кедах,

В зелёной майке
Под солнцем мая

С улыбкой вешних
Цветов, как вечность

В одном моменте
Всегда со сменкой.

Не
Рим  - а ромашки,
Все грезы наши.

Ты -
Мой родной город
Без имени - Слово.

Весь мир лишь волос
у босоножек.

Весь мир обложек,
Реклам ничтожен

В своих повторах,
В сети просторах,

Банален в массе
Побелки, масок.

Ты -
Мой родной город,
Где был я молод

И юн, как месяц
Июнь в поездке

В даль к горизонту,
Где дом у солнца,

Следы на пляже
У волн, ног пляшут,

Весь мир вдруг замер
без нас, без внимания.

Там я признался,
Что ты - мой город.

Что
Рима не надо,
Когда годами мы рядом.


Рецензии