Зачем идти в толпе чтоб на тебя кричали

   .   .   .
Зачем идти в толпе
чтоб на тебя кричали -
мол ты не то что надо
говоришь
идешь не в ногу
или улыбаешься
когда все дружно
вместе слезы льют


останься сам собой
и в отдалении
от топота толпы
и громких криков
смотри на небо синее
и радуйся
что оно есть
на свете для тебя.


Рецензии