Тебе и жалко что уходит время

     .   .   .
Тебе и жалко
что уходит время
что дни прошедшие
не возвращаются
но в чем-то это
очень хорошо -
ты можешь позабыть
как было тяжело
и как тебя упрямо
не любили
как будто это
было только в сказке
которая не значит
ничего


с одним нам
просто надо
распрощаться
другое мы хотим
оставить вечным
а время как поток
уносит все подряд
в то море прошлого
откуда нет возврата.


Рецензии