Загадка судьбы

Желаний у людей - не счесть -
Кому-то хочется коврижек,               
Мечтает кто-то в торт залезть,
А прочим - хлеб невзрачный ближе...               
Но жизни смысл не в мишуре -
Та, лишь, для глаз блестит призывно -
А простоте в большой игре,
Она в красе своей наивна!
Дорога жизни - путь прямой,
Страшись блудить по закоулкам,
Судьбы загадка – в ней самой…
И хлеб сытнее сдобной булки.


Рецензии