Маки

Алые огни - поле цветов,
Маков красивых влечёт хоровод,
Музыку пчёл, ритмы стрекоз,
Ветер игривый  в просторы унёс.

Я утопаю в такой красоте,
Смело шагаю навстречу мечте,
Радуюсь краскам летнего дня,
Чувство любви наполняет меня.
 
22.07.2021

Рисунок Светланы Пономаревой


Рецензии