Словно это случилось впервой

Ты и я смотрим в небо лукаво,
Я увижу там звёздную нить,
Ты обнимешь, вздохнув, выдав право
Целовать меня, греть и любить.

Постоим, загадав три желанья,
Помечтаем о прошлом былом,
В первый раз я назначу свиданье
В шалаше, где мы будем вдвоём.

Ты обнимешь меня посильнее,
Улыбнусь, захлебнувшись в любви,
И, теряясь в сознанье и млея,
Я припомню забытые дни.

В первый раз повстречались, гуляли,
В первый раз мы за ручку пошли,
Улыбались, смеялись, не знали,
Что друг другу мы будем одни.

Время быстро сквозь нас пролетело,
И теперь мы стоим под луной,
Ты целуешь так нежно, несмело,
Словно это случилось впервой.

16.12.2008

Видео-стих, читает автор https://www.youtube.com/watch?v=ZoXzxFZOfQo


Рецензии