За гранью ночи

Где-то там за гранью ночи
Начинается рассвет.
Верю, брат: в закате тоже
Есть и счастье, знай, и смерть.

Помнишь, нет? Смеялось солнце...
Молча плакала луна...
Ночь не смерть. Есть в нас восход, друг!
Только надо путь искать!


Рецензии