Черновик
Надежды боль? А может, глупость риска...
И шлейф обид, что пережит тобой,
Добавит новую, очередной по списку.
А жизнь исчёркана, как будто черновик,
Но заменить - на небе не позволят!
И если ты к шампанскому привык,
Тогда зачем же бормотухою неволят?
Твои биографы уже б сошли с ума,
Если бы их - ты сам себе назначил.
Но если свет твоя вторая сторона,
То есть и тьма! Быть не могло иначе!
И вот эмоции качнутся на весах,
Что перетянет? И за что осудят?
И прокричит кукушка на часах,
Что на раздумья времени не будет...
Свидетельство о публикации №121072202096