той зимою ты был самым лучшим
Фонари.. и кружился снег.
Ты шептал мне на ухо: "Везунчик!"
Первый шаг. Первый вздох. Первый бег.
Той весною ты был самым верным,
Как огромный лохматый пёс.
Ты дарил мне охапками вербу...
И, целуя, твердил: "Всё всерьёз!"
А тем летом ты был самым важным
Капитаном моих кораблей.
Медовуху - с тобой на удачу!
Мчать по пенистой глади морей.
А той осенью был ты желанным.
В жаркой страсти сплетённых тел.
Выбивая дробь барабаном
О любви и о счастье пел.
... Круговертью годы несутся.
Кто из нас тот неверный шаг...
Нам назад никогда не вернутся.
Лучший. Верный. Важный.
Мой враг.
22.07.2021
Свидетельство о публикации №121072202068