Господи помилуй и прости
Где теперь уже мои желанья
Я иду сегодня по пути
Не хватает мне любви и знания
Детство остается в далеке
И проблемы жизни все уходят
Двигаюсь увы не на легке
Всё грехи меня с пути уводят
Вспомню даже радости тот миг
Сердце наполнялось мое счастьем
Я теперь ещё как ученик
Наполняю путь я свой участьем
Свидетельство о публикации №121072202054