Сифилизм патриотизма
Война продолжается.
Владей и смирись -
Цена, жизнь снижается!
Плен уничтожили,
Всё для вас, любимые:
Луну встревожили
Вам, неутомимые!
Оккупировали
Мы вас - вы нам родные.
Узурпировали -
Прифронтовые, цейтнотные!
Посмотри - два в одном:
Государство с приплодом.
Повторяй хвастуном,
Государствуй народом!
Свидетельство о публикации №121072202046