Прощение

Хоть во сне, хоть вовне,
Прилетай ты ко мне
В колдовской тишине
На зелёной луне.

Хоть по льду, хоть в бреду
Я к тебе добреду,
Я тебя украду
От печалей и дум.

Я тебя разыщу,
Обману, обольщу,
Все прощу, не взыщу,
Все грехи отпущу,

Что долги, что другим,
Облаков белых дым
Лег туманом седым
Над былым - шут бы с ним!


Рецензии